Polizei-Schießsport-Club Dinslaken e.V.
Bezirk: 012
Kreis: 012
Verein: 01227

Kurzportrait: Der PSSC Dinslaken ist ein Sportschützenverein, der sich in erster Linie dem Schießsport mit der Kurzwaffe verschrieben hat. Hier starten die Mitglieder in den unterschiedlichsten Ligen bis hin zur Rheinlandliga mit der Luftpistole bzw. mit zwei Mannschaften mit der KK-Sportpistole in der augenblicklich höchsten Klasse des RSB Nord, der Landesliga. Aber auch Disziplinen mit der Großkaliberpistole, dem Luftgewehr, dem KK Gewehr und dem Unterhebelrepetierer werden hier angeboten und auch geschossen.
Vereinsangebot: Sportschützenverein, Kurz- und Langwaffe mit einer Schussenergie bis 1500 Joule, Langwaffen im GK Bereich jedoch nur mit Pistolenmunition.
Sportstätte: Am Stadtbad 1
46537 Dinslaken
Ansprechpartner: Eckhard Lauer
E-Mail: eckhard.lauer@pssc-dinslaken.de
Telefon:
Fax:
Webseite: www.pssc-dinslaken.de

Der Rheinische Schützenbund ist für den Inhalt dieser Seite nicht veranwortlich. Alle Informationen werden durch den o.g. Verein selbständig zur Verfügung gestellt, dieser trägt die Verantwortung.