Guinness-Weltrekord des SV Remscheid endlich anerkannt

Bereits am 17. April 2016 (!) stellten die Schützen des SV Remscheid mit Stefan Kaiser, Alexander Kreicker, Christoph Lange und Sebastian Baum anlässlich des 200-jährigen Vereinsbestehens einen neuen Guinness-Weltrekord im Marathon-Gewehrschießen mit dem KK-Gewehr im Kniend-, Liegend- und Stehendschießen in 27 Stunden und 5 Minuten auf. Die RSB-Medien berichteten seinerzeit ausführlich darüber.

Nach nunmehr ebenfalls rekordverdächtigen 585 Tagen traf jetzt endlich auch die offizielle Bestätigung nebst Urkunde über diese Leistung durch die Guinness World Records bei den Remscheidern ein.

Sowohl die beteiligten Schützen als auch der Verein danken daher nochmals ganz besonders den Firmen RWS und Dönges für die gesponserte Munition bzw. die bereitgestellte Heizung aber auch ebenso den zahlreichen Zuschauern, Zeugen, Zeitnehmern und Helfern für die ergangene Unterstützung.

Nochmals herzlichen Glückwunsch. Mehr im kommenden RSB-Journal.

Autor: /Zü
Datum: 15.02.2018