Blasrohrschießen – Der Spaß für Alt und Jung

1. "Blasrohr-DM" der Pressevertreter 2016 in München. (Foto: K. Zündorf)

Der Schützenshop informiert!

Die modernen Blasrohre erfreuen sich immer größer werdender Beliebtheit als Sportgerät.

Viele Schützenvereine haben mittlerweile das Blasrohr als Sportgerät für sich entdeckt und das aus gutem Grund, denn das Blasrohrschießen macht großen Spaß und ist selbst auf große Distanzen zielgenau möglich.

Ein weiterer großer Vorteil ist die Tatsache, dass es für alle Altersklassen geeignet ist.

Jetzt sind Blasrohre auch im Schützenshop erhältlich.

Es werden zwei Größen im Angebot sein. Größe 2 (Ø16 mm) ist ab sofort erhältlich und Größe 1 (Ø10 mm) wird es in Kürze auch in unserem Shop geben.

Größe 1

10 mm-Blasrohr-Set

Hochwertiges einteiliges Blasrohr-Set 10mm inkl. 2 Mundstücken,10 gleichfarbige Ersatznadeln, 2 Zielscheiben.

Noch bessere Zielgenauigkeit durch einteiliges Blasrohr aus Aluminium, farbig eloxiert. Länge 121 cm. Top Qualität durch besonders hohe Wandstärke (2mm). Aufsteckbares Mundstück aus einem physiologisch unbedenklichen Kunststoff, mit Inhalationsschutz. Geeignet für Anfänger und Profis. Perfektes Set, um sofort starten zu können.

Größe 2

16 mm-Blasrohr-Set

Hochwertiges einteiliges Blasrohr-Set 16mm inkl. Mundstück, 10 Bambuspfeilen, 2 Zielscheiben und Griff.

Noch bessere Zielgenauigkeit durch einteiliges Blasrohr aus Aluminium, farbig eloxiert. Länge 121 cm. Top Qualität durch besonders hohe Wandstärke (2mm). Aufschraubbares Mundstück aus einem physiologisch unbedenklichen Kunststoff, mit Inhalationsschutz. Geeignet für Anfänger und Profis. Perfektes Set, um sofort starten zu können.

Gerne hilft Ihnen auch Frau Wöhlert telefonisch unter der Rufnummer  02175 - 16 92 0, Fax 02175 – 16 92 29 oder per Email: woehlert (at) rsb2020.de bei Ihrer Bestellung weiter.

Datum: 21.08.2018