62. RSB-Tag 2013–Lust auf Wissen - Neu:TO Stand 24.3.13

Der Wissener Schützenverein e.  V. 1870 ist Ausrichter des kommenden 62. Rheinischen Schützentages vom 12. bis 14. April 2013. Die Vorbereitungen sind abgeschlossen. Die Gäste von nah und fern können sich freuen auf ein ausgewogenes Programm mit einem Benefiz-Konzertabend, dem Gala-Abend im Kultur-Werk, dem Festumzug am Sonntag und auf die Stadt Wissen in der Urlaubsregion Siegtal mit der urwüchsigen Westerwald-Landschaft.

Die anhängende Festschrift informiert Sie über die anstehenden Schützentage und enthält neben den Grußworten und Kontaktadressen auch die Geschichte des Schützenvereins Wissen, dem Rahmenprogramm und Wissenswertes über Wissen sowie Bestell- und Anmeldeformulare und einen Anreisehinweis mit Informationen über die Möglichkeiten der Zimmerreservierung.

Dokumente zumThema:

Autor: Online-Redaktion