Tagebuch DM Allgemein 2010 in München-Hochbrück - Tag 9

Gold im LG-Dreistellungskampf der Schüler

Simon Janshen, Deutscher Meister LG-3-Stellung Schülerklasse Einzelwertung

In der zweiten Entscheidung des vorletzten Wettkampftages bei den Deutschen Meisterschaften in München-Hochbrück gab es Gold für Simon Janshen von der SSGem Kev elaer 2005 im Luftgewehr-Dreistellungskampf der Schüler.

Simon Janshen legte bereits früh in der ersten Lage um 8 Uhr seine 294 Ringe vor und düpierte wohl damit auch ein wenig seine Mitkonkurrenten. Und so blieb er dann auch bis zum letzten Resultat ganz oben auf der Ergebnisliste stehen. Hierbei überschoss der Schüler sein diesjähriges LVM-Ergebnis um ganze drei Ringe.

Neben ihm auf dem Treppchen standen an diesem Nachmittag folgend als Zweiter der Bayer Andreas Waxenberger vom SV Isental Lengdorf  und der Württemberger Kevin Pfaff vom SV Nordstetten. Beide schossen 291 Ringe.

Mit 865 Ringen in der Mannschaftswertung setzten sich die Kevelaerer auf den fünften Rang. Hier schossen neben Simon Janshen auch Kerstin Desiree Schünemann (286 Rg.) und Charlyne Faahsen (285 Rg. Die beiden Schülerinnen belegten in ihrer Rangliste damit die Plätze 45 und 49.

Autor: Klaus Zündorf
München, 04.09.2010