Ernährung für Sportschützen
Tageslehrgang
Lehrgangsnummer: | A 18.025 |
Termin / Ort: |
03.06.2018 in Leichlingen 03. Juni 2018 in Leichlingen |
Zielgruppe: |
Sportschützen, Trainer, Jugendleiter und Interessierte
Es werden 8 überfachliche Lerneinheiten als Trainer C- und Jugendleiter –Fortbildung anerkannt
|
Ziele / Inhalte: |
Ziel des Lehrgangs ist es, den Teilnehmern die Rolle der Ernährung im Trainings – und Wettkampfalltag eines Sportschützen/ einer Sportschützin näher zu bringen. Der Lehrgang orientiert sich an der Lehrmeinung der Deutschen Gesellschaft dür Ernährung (DGE). Folgende Inhalte werden im Rahmen des Lehrgangs vermittelt:
|
Referenten: |
Cosima Bootz |
Teilnahmegebühr: |
40,00 € inkl. Mittagessen |
Anmeldung: |
per Anmeldeformular, erhältlich auf der RSB Webseite unter www.rsb2020.de/ausbildung/ oder in der Geschäftsstelle des Rheinischen Schützenbundes Rheinischer Schützenbund, Teilnehmeranzahl: max. 20 Personen |
Meldeschluss: |
03. Mai 2018 |
Downloads: |
zurück zur Übersicht